воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Спиральки

• 500 г слоеного теста
• 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
• 200 г ветчины
• 200 г сыра
• 2 желтка
• соль

Ветчину нарезать кубиками. Сыр нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Смешать ветчину, сыр, перец. Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм. Выложить начинку, разровнять. Свернуть в рулет. Края защипнуть. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий