• 500 г слоеного теста
• 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
• 200 г ветчины
• 200 г сыра
• 2 желтка
• соль
Ветчину
нарезать кубиками. Сыр нарезать кубиками. Перец очистить от семян,
нарезать соломкой. Смешать ветчину, сыр, перец. Добавить желтки (сырые),
посолить по вкусу, перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник,
толщиной около 3-4 мм. Выложить начинку, разровнять. Свернуть в рулет.
Края защипнуть. Противень смазать маслом или застелить бумагой для
выпечки, положить рулет.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий