вторник, 6 ноября 2012 г.

Худеем ...со мной))) Как убрать бока

Приветик!Девчушки составляю себе недельный режим сижу)))и вот решила с вами поделиться,думаю будет интересно особенно девочкам кто со мной решил привести себя в порядок)))Еще предлагаю девочки выкладывать свои достижения 1 раз в 2 недели , например в пятницу-субботу,в следующую пятницу я выложу что у меня получается)


Как убрать бока: лучшие упражнения
1. Движения тазом
Группы мышц: В этом упражнении задействованы косые мышцы живота, мышцы нижней части тела и ягодиц.
Техника выполнения: Для выполнения этого упражнения сядьте на фитбол. Держите спину прямо. Плечи опущены и отведены назад. Ноги стоят на полу. Затем начинайте катать мяч при помощи попы вправо и влево. При этом корпус должен оставаться неподвижным. Следите за тем, чтобы вы не наклонялись ни вперед, ни назад. При правильном выполнении вы будете чувствовать, как работают косые мышцы живота. Сделайте от 6 до 15 повторов для каждой стороны.
2. Наклоны в сторону с опором на колено
Группы мышц: Косые мышцы живота
Техника выполнения: Встаньте на колени рядом с фитболом так, чтобы он оказался справа от вас. Левую ногу поставьте вперед и согните в колене. Положите правую руку на мяч, а левую заведите за голову. В результате ваше тело должно быть наклонено вправо, а бедра неподвижны. Теперь начинайте выполнять наклоны влево, как бы стремясь перевести корпус в вертикальное положение. Бедра при этом не двигаются. Сделайте от 6 до 15 повторов для каждой стороны.
3. Подъем ноги
Группы мышц: косые мышцы живота и бедер
Техника выполнения: Лягте правым боком на фитбол. При этом поставьте правую руку на пол, а ноги должны быть прямыми и вы должны опираться на внешнюю сторону правой ступни. Начинайте поднимать левую ногу вверх. Затем возвращайтесь в исходное положение. Сделайте от 6 до 15 повторов для каждой стороны.
4. «Часы»
Группы мышц: косые мышцы живота, бедер, нижний отдел спины
Техника выполнения: Лягте на пол, ноги согните в коленях и положите на мяч. Начинайте катать фитбол из стороны в сторону.
5. Движения корпусом из стороны в сторону
Группы мышц: косые мышцы живота
Техника выполнения: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Руки могут быть на талии или подняты до уровня плеч (это зависит от вашей подготовки). Бедра остаются неподвижными. Перемещаем плечи вправо, за ними тянем корпус. Затем возвращаемся в исходное положение. Выполните по 10 раз для каждой стороны.
6. Наклоны с поднятием колена
Группы мышц: косые мышцы живота, бедер и ягодиц
Техника выполнения: Встаньте прямо, ноги широко расставлены. Сгибаете колени и приседаете до уровня стула, руки при этом сцеплены в замок и находятся у правого бедра. Выпрямляясь, описываете полукруг руками через левую сторону так, чтобы они оказались над головой (получится, что вы опишите руками полукруг). Ногу поднимаете до уровня бедра. Сделайте по 10-15 раз для каждой ноги.
7. «Велосипед»
Группы мышц: косые мышцы живота и бедер
Техника выполнения: Ложимся на пол. Руки за головой, ноги согнуты в коленях и подняты. Тянемся правым локтем к левому колену и наоборот. Так надо сделать от 20 до 30 раз.
Внутренняя часть бедер доставляет женщинам множество хлопот: там обычно очень рано теряется упругость и начинает откладываться жир, появляется целлюлит. Отвечают за подтянутость внутренней стороны бедер приводящие мышцы.

У меня нет дома фитбола поэтому некоторые упражнения выполнять не буду.

А еще после 18 00 я не буду кушаю,могу позволить только стакан кефира.
И еще так как в моем плане есть еще уход за собой я поделюсь еще пару рецептами,вдруг вам пригодится.Сегодня вторник и  по плану у меня уход за телом.

 Я беру мед , обмазываю проблемные зоны и шлепаю))))себя,вернее проблемные зоны,живот,бедра,ноги,ягодицы , как бы вбивая мед в тело.Я раньше так делала перед свадьбой супер ощущаешь себя после этого)))мед выводит лишнюю соль  и убирает со временем целлюлит и сжигает жир. Душ)))

А потом можно натереть скрабом . Контрастный душ еще самое то ))))

Еще не делала но хочу сегодня сделать сама.
вот рецептик


Скраб кофейно-медовый антицеллюлитный 

Для его приготовления надо:
- кофе молотый
- мед
- эфирное масло апельсина (если нет, не страшно)
- пустая баночка для готового скраба

Приготовление:

1) Размалываем зерна кофе достаточно крупно, засыпаем в баночку.

2) В 2-3 ст.л меда в отдельной мисочке растворяем 5-7 капель эфира Апельсина.Заливаем медом кофе, перемешиваем.Если густо, то добавляем еще меда.

3) И пользуемся!Отличный скраб! При регулярном использовании, кожа становится более упругой и подтянутой, ну а то, что после скраба она как шелк.


А еще после родов когда я лежала в родильном,там обязательно было иметь шлепки резиновые,было очень жарко в палате,после носки этих шлепок у меня резко испортились ступни (пятки) стали шершавыми и трещины появились.
Я где то у видела рецепт *Нежные пяточки* и сделала этот крем,при регулярном использовании пяточки становятся намного лучше и трещины исчезают.А еще я им мажу ногти,он питает и убирает кутикулы. 

рецепт.
Мазь календулы я покупаю в аптеки лучше в тюбике как крем брать 30 гр. смешиваем его 15 мл. жидкого витамина А в пустой баночке из под любого крема или стеклянной обычной баночке .Мажем на ночь, одеваем хлопчатобумажные носочки .Крем храним в холодильнике.

Ну вот как то так.

А нет еще вот что 


*КОФЕ, СИГАРЕТЫ ,АЛКОГОЛЬ, ГАЗИРОВКА,ЧИПСЫ,МАЙОНЕЗ,КОЛБАСА*
НЕНАВИЖУ!!!!


9 комментариев:

  1. не есть после 18.00 - это подходит только тем, кто может поужина в 18.00)) а работающие часто позволить себе этого не могут - я, например, дома появляюсь ближе в 20.00...ужинать надо не ранее чем за 2 часа до сна и желательно не плотно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну это то да))но я дома поэтому могу до 18 00 поесть)диетологи говорят за 3 часа до сна.и желательно после это пузо не отваливать))))вернее не лежать на диване,как мы обычно после работы делаем))

      Удалить
  2. Ты молодец! Похвальное рвение! Меня вот всегда только на несколько дней хватает, потом просыпается лень)))) Хотя есть такая проблема как бока (да и не только это). Но боюсь меня опять не хватит))
    А не есть после 6 - это для меня за пределами возможностей. Я могу весь день не есть - это без проблем. Но не набить пузо перед сном не могу =))))

    ОтветитьУдалить
  3. да какая я молодец)получила трялюлей от мужа,что записываю все в блог,расстроилась ,тут еще 3 дня рождения было,и как всегда сбор вечером ,так что мой вес уменьшился всего на 1 кг.записывать пока результаты не могу мой муж читает блог и ругается на меня,почему то он против что я затеяла.буду хотябы в месяц выкладывать.я не думала что с упражнениями у меня будет напряг,но оказалась намного сложнее,днем делать вообще не получается,моя малявочка мне не дает и под ногами путается,а вечером вообще стала в 12-ом часу ложится и времени не хватает вообще,меня это все убивает,я бешусь из-за этого,план разработала на каждый день,а придерживаться получается только на половину. ((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может он против потому что его устраивает твоя фигура?? )))))

      Удалить
    2. даже не знаю,ниче не говорит,молчит как партизан)

      Удалить
    3. Лично я считаю, если например нет силы воли или лень очень, то записывать все чтоб другие видели - полезно. Тогда стараешься не лениться иначе ведь все узнают, что результатов как не было так и нет ))))

      Удалить